学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
文化传播学院徐岩红院长一行赴闽江学院开展产教融合调研工作
时间:2018年11月30日  来源:办公室   作者:平凡

窗体顶端

1126日下午,我院院长徐岩红、新闻教研室负责人郝美娟、视觉传达设计教研室负责人谢慧峰、新闻教研室教师平凡四人一行赴闽江学院,就产教融合、校企合作等项目开展实地调研,受到闽江学院新闻传播学院副院长刘建萍、系主任陈思达、谢志信等热情接待,此次陪同调研考察的还有凤凰数字媒体教育华北公司副总经理丛培培。

闽江学院新闻传播学院院长刘建萍先引领大家参观了学院的展厅、工业级影视编辑制作实验室、VR创客空间、摄影摄像实验室、苹果电脑实验室、新媒体创作工坊、演播室等。参观完毕后,两校院领导和教师凤凰数字媒体教育华北公司副总经理丛培培在会议室进行了座谈。座谈中,刘建萍副院长向我院徐岩红院长及三位教师介绍了凤凰数字媒体学院的成立过程,以及学院目前师资储备、专业设置、实验室建设情况等情况。徐岩红院长就校企合作项目落实落地,产教融合的实施方案等问题与对方展开深入讨论。

本次赴闽考察调研,立足改革前沿,结合产教融合的发展趋势,加深了学院对校企合作的了解,必将有力推进学院进一步发展。

                                                                             (文化传播学院   平凡供稿)

上一条:新闻与艺术学院召开“艺术学院教职工调入欢迎会”
下一条:文化传播学院举办“精品在线开放课程建设与应用暨信息化教学能力提升”培训

关闭

Copyright undefinedcopy;山西财经大学新闻与艺术学院 All Rights Reserved.
Tel:0351—7666701 E-mail:whcbxy7666701@163.com 地址:山西省太原市晋阳街108号 邮政编码:030031