学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
新闻与艺术学院召开“艺术学院教职工调入欢迎会”
时间:2019年03月01日  来源:   作者:

根据《山西财经大学机构改革和调整方案》和《山西财经大学推进实施机构改革工作安排》的统一部署,艺术学院(筹)并入我院,同时我院更名为“新闻与艺术学院”。近日,我院组织召开“艺术学院教职工调入欢迎会”,对相关调整工作进行了传达和安排,新闻与艺术学院全体教职员工参加了会议。




 

会上,徐岩红院长首先传达了《山西财经大学机构改革和调整方案》和《山西财经大学推进实施机构改革工作安排》的文件精神。其次,对艺术学院(筹)并入我院的教职工进行了介绍和欢迎。最后,她指出本次机构改革是两校合并20多年来学校最大的一项改革举措,是学校贯彻落实“1331”工程的一项具体内容。希望新调入教师能把在原单位养成的好的思路、方法带到工作中,同时结合新闻与艺术学院的学科发展状况,以“崇尚学术、追求卓越”为理念,进一步凝练科研方向,提升自己的教学科研水平。

窗体顶端

 

 

 

上一条:我院“包装设计助力兴县脱贫展暨2019届毕业生作品展”隆重开幕
下一条:文化传播学院徐岩红院长一行赴闽江学院开展产教融合调研工作

关闭

Copyright undefinedcopy;山西财经大学新闻与艺术学院 All Rights Reserved.
Tel:0351—7666701 E-mail:whcbxy7666701@163.com 地址:山西省太原市晋阳街108号 邮政编码:030031