学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院“包装设计助力兴县脱贫展暨2019届毕业生作品展”隆重开幕
时间:2019年06月06日  来源:办公室   作者:田菽渊

 

    6月5日上午,我院承办的山西财经大学包装设计助力兴县脱贫展暨2019届毕业生作品展”在太原美术馆开展。本次展览由山西财经大学、兴县人民政府、太原美术馆主办,山西财经大学新闻与艺术学院、兴县农业农村局、山西财经大学对口帮扶兴县工作队联合承办。

    出席开幕式的领导及嘉宾有:山西财经大学校长刘维奇、山西财经大学党委副书记张兔元、太原市文化和旅游局局长姚晓蓉、太原美术馆馆长王鼎、兴县县委副书记高鹏、兴县人大主任白鹏昊、兴县副县长高海清、李中青、兴县政协副主席白崇志、中国书画家协会副主席、山西协会主席张文生、山西省美协副主席兼秘书长李桂平、 太原理工大学艺术学院院长赵慧教授、新浪山西书画频道艺术总监杨中婷、山西农民报主编米厚民等。

山西财经大学新闻与艺术学院院长徐岩红主持展览开幕式

山西财经大学党委副书记张兔元讲话

领导嘉宾为获奖学生颁奖

刘维奇校长宣布展览开幕

    本次展览汇集了我院“兴县专项扶贫设计成果展”与“2019届毕业生作品展”两个展项,共展出设计作品72套。这些作品是毕业生们从社会需要出发,融合自身思想理念,运用个人独特的设计语言创作出的劳动成果,充分展现了新时期大学生参与实践、服务地方、贡献社会的情怀和担当。

    学院通过本次展览一方面为毕业生搭建起展示自我的广阔平台,另一方面也促使培养单位接受着更为严格的社会检验,更是高等院校在服务地方经济、助力脱贫攻坚战略活动中的一次客观展示,对推进产学研深度融合有着重要的实践意义。

                       (新闻与艺术学院田菽渊供稿)

上一条:我院与兴县人民政府签订战略合作协议
下一条:新闻与艺术学院召开“艺术学院教职工调入欢迎会”

关闭

Copyright undefinedcopy;山西财经大学新闻与艺术学院 All Rights Reserved.
Tel:0351—7666701 E-mail:whcbxy7666701@163.com 地址:山西省太原市晋阳街108号 邮政编码:030031