通知公告

当前位置: 首页 >> 普测工作 >> 通知公告 >> 正文
关于普通话水平测试工作的补充说明(二)
时间:2016年11月03日  来源:本站原创   作者:wadmin

关于普通话水平测试的其它问题,解答如下:

一、山西财经大学2016级学生何时考试?

答: 山西财经大学2016级学生定于2017年进行普通话水平测试,依旧采取分期分批考试的方式,届时考试安排将通知到各学院。同时,相关考试信息也会第一时间在文化传播学院网站的普测工作栏目中发布,请广大学生留意查看。如2016级学生已报名此次普测考试,报名信息将被删除,无法参加本次考试。

二、山西财经大学在校大学生能否在其它考点报名、考试?

答: 山西财经大学普通话水平测试站设在文化传播学院,是我校唯一的普通话水平报名考试点。只接受我校考生报考,不接受外单位考生。同理,其它普通话测试站不接受我校学生报考,请广大同学留意。

文化传播学院地址:博学楼九层;联系电话:7666701

三、报名后,如何获取最新的考试动态、考场安排等信息?

答: 如需获取最新的考试动态、考场安排等信息,请登录文化传播学院网站,点击普测工作进入查询。

文化传播学院网站:http://whcb.sxufe.edu.cn/

四、普通话水平测试费交到哪里?

答: 普通话水平测试费为25元,教材费为13元(自愿购买)。


下一条:普通话水平测试补充通知(一)

关闭

Copyright undefinedcopy;山西财经大学新闻与艺术学院 All Rights Reserved.
Tel:0351—7666701 E-mail:whcbxy7666701@163.com 地址:山西省太原市晋阳街108号 邮政编码:030031